Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Întâlniri artistice şi interculturale ale tinerilor din Cleja (România) şi din Saint-Herblain (Franţa)
1 octobre 2011

CARNAVAL HOMO SAPIENS

Proiectul derulat în Cleja în luna aprilie 2011a fost urmat de un schimb paralel în Saint-Herblain, în perioada 20-27 mai 2011. În program: vizite, întâlniri artistice, repetiţii pentru festivalul de teatru Les Indisciplinées. 

Le projet déroulé à Cleja au mois d'avril 2011 a été suivi par un échange correspondant à Saint-Herblain, du 20 au 27 mai 2011. Au programme: visites, rencontres artistiques, répétitions pour le festival de théâtre Les Indisciplinéeslettre-25-2

Grupul de 10 tineri români (7 fete şi 3 băieţi) a fost invitat de onoare al festivalului unde a susţinut spectacolul pregătit în cursul atelierelor din Cleja. Nu a lipsit momentul comun cu tinerii actori francezi de la MJC Bouvardière (un centru cultural pentru tineri din Saint-Herblain) care i-au şi găzduit în familiile lor şi i-au însoţit pe tot parcursul programului.

Le groupe de 10 jeunes roumains (7 filles et 3 garçons) a été l’invité d’honneur du festival où il a soutenu le spectacle préparé au cours des ateliers de Cleja. Ce dernier a inclu le moment commun avec les jeunes acteurs de la MJC Bouvardière, lesquels les a aussi hébergés dans leurs familles et les accompagnés tout au long du programme.

CARNAVAL HOMO SAPIENS - o poveste extraordinară care se derulează în Libirac unde trăieşte un popor care o duce bine dar care va fi invadat de barbari... (Joi, 26 mai 2011, 21.20)

CARNAVAL HOMO SAPIENS - Une histoire extraordinaire qui se déroule en Libirac où vit un peuple qui se sent bien, mais qui va être envahi par des barbares… (Jeudi 26 mai, à 21h20)

Les INDISCIPLINÉES 2011

Imagini din spectacol

 

Publicité
Commentaires
E
Comme cette rencontre fut remplie de joie, de force, d'échanges et d'émotions! Avoir organiser ce projet m'a permis de découvrir la Roumanie et les extraordinaires habitants de Cleja, de rencontrer des personnes et des jeunes tellement dynamique et pleins de talents... J'espère que nous allons pouvoir recommencer. Le spectacle a été apprécié de l'ensemble du public nous avons tellement rit! Bravo a vous Aurélia, Ana Maria, Liviu, Andréa, Téodora, Paul, Diana, Bianca, Ana-Maria, Eduard-Alexandru et bien évidemment Alina et Dan. J'espère revenir a Cleja un jour... Vous pourrez me loger? Je vous envoie à tous des bises de Nantes.
C
Un spectacol excelent!! <br /> Deși sunt postate doar poze, din câte am văzut, sceneta în sine este una inspirată,ea ilustrează perfect lumea în care trăim, îmbinând în mod armonios politica cu toate fețele ei, teatrul fiind principalul mijloc artistic prin care acesta se desfasoară.<br /> Sunt mândră că am putut participa la un proiect de o asemenea amploare și sper ca aceesta va continua, pentru ca și alți tineri, români sau din Franța să poată participa la acest schimb interesant.
Întâlniri artistice şi interculturale ale tinerilor din Cleja (România) şi din Saint-Herblain (Franţa)
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 616
Catégories
Derniers commentaires
Publicité