Proiectul derulat în Cleja în luna aprilie 2011a fost urmat de un schimb paralel în Saint-Herblain, în perioada 20-27 mai 2011. În program: vizite, întâlniri artistice, repetiţii pentru festivalul de teatru Les Indisciplinées. 

Le projet déroulé à Cleja au mois d'avril 2011 a été suivi par un échange correspondant à Saint-Herblain, du 20 au 27 mai 2011. Au programme: visites, rencontres artistiques, répétitions pour le festival de théâtre Les Indisciplinéeslettre-25-2

Grupul de 10 tineri români (7 fete şi 3 băieţi) a fost invitat de onoare al festivalului unde a susţinut spectacolul pregătit în cursul atelierelor din Cleja. Nu a lipsit momentul comun cu tinerii actori francezi de la MJC Bouvardière (un centru cultural pentru tineri din Saint-Herblain) care i-au şi găzduit în familiile lor şi i-au însoţit pe tot parcursul programului.

Le groupe de 10 jeunes roumains (7 filles et 3 garçons) a été l’invité d’honneur du festival où il a soutenu le spectacle préparé au cours des ateliers de Cleja. Ce dernier a inclu le moment commun avec les jeunes acteurs de la MJC Bouvardière, lesquels les a aussi hébergés dans leurs familles et les accompagnés tout au long du programme.

CARNAVAL HOMO SAPIENS - o poveste extraordinară care se derulează în Libirac unde trăieşte un popor care o duce bine dar care va fi invadat de barbari... (Joi, 26 mai 2011, 21.20)

CARNAVAL HOMO SAPIENS - Une histoire extraordinaire qui se déroule en Libirac où vit un peuple qui se sent bien, mais qui va être envahi par des barbares… (Jeudi 26 mai, à 21h20)

Les INDISCIPLINÉES 2011

Imagini din spectacol